Shop More Submit  Join Login
About Varied / Professional Member Zulkarnaen SiregarMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 7 Years
Needs Premium Membership
Statistics 190 Deviations 7,265 Comments 23,183 Pageviews

Newest Deviations

Random Favourites

Activity


Nadya Marzuki by ucok-zs
Nadya Marzuki
Ngambar cewe super sexy, bahenol + denok pisan koyo ngene malah bikin kepalaku tambah puyeng... Mana Palembang diserbu asap lagi... Jalanan macet... Kucingku ngambek gak mau makan... Komplit!
Iki salah satu tokoh pendukung komik Setan Jalanan karya Franki Indrasmoro & Haryadhi Ghee, namanya Nadya Marzuki... Cantik, semox, bahenol abisssss dan pernah menjadi cover majalah Playboy Indonesia... Mwehehehehe! Bercanda coy!...  :D :D :D

Catatan :
Komik Setan Jalanan diterbitkan oleh Cendana Art Media. Komik itu adalah komik yang bagus dan bisa (aman) dibaca oleh semua umur, sama sekali tidak mengandung unsur seks / pornografi seperti yang digambarkan di sini. ^_^
Loading...
Josephine Adibratha by ucok-zs
Josephine Adibratha
Si semox bin super duper bahenol Josephine Adibratha, salah satu tokoh / karakter pendukung di komik Setan Jalanan karya Franki Indrasmoro dan Haryadhi Ghee. Dibuat dgn sentuhan / ciri khas gue (ntar kalo ada waktu gw warnain)... Mwehehehehe... Nantikan gambar tokoh selanjutnya yang tak kalah hot, bohay + semlohay... Nadya Marzuki! Uhuy!

Catatan :
Komik Setan Jalanan diterbitkan oleh Cendana Art Media. Komik itu adalah komik yang bagus dan bisa (aman) dibaca oleh semua umur, sama sekali tidak mengandung unsur seks / pornografi seperti yang digambarkan di sini. ^_^
Loading...

deviantID

ucok-zs
Zulkarnaen Siregar
Artist | Professional | Varied
Indonesia
Current Residence: Palembang, South Sumatra, Indonesia
Favourite genre of music: Pop Music, Dangdut, Keroncong, Jazz, lagu-lagu daerah (Padang, Jawa, Batak, Karo, dll)
Favourite style of art: Photographic realistic
Operating System: Windows ME
Favourite comic character: Gundala, Godam, Si Buta dari Goa Hantu, Mandala, Tira, Putri Bintang, Maza, Pangeran Mlaar, dll
Favourite artist, illustrator, comic maker, painter : Basoeki Abdullah & Raden Saleh... They're my masters! Hasmi, Wid NS, Jan Mintaraga, MAN, RA Kosasih, Don Lawrence

Contact me at ucokzs73@gmail.com!
Interests
Halo, para konco sekalian... Tamsir Studio menjual banyak kaos T-Shirt semlohay! Eh, maksudnya T-Shirt dengan gambar-gambar menarik! Silakan cekidot di www.tamsirstudio.16mb.com! :) :)

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconflat-works:
Flat-Works Featured By Owner Feb 24, 2014  Professional Digital Artist
Thanks for the watch
Hope if ever you need a flatter? I am very available anytime

Reply
:icondedefox:
Dedefox Featured By Owner Mar 6, 2013  Professional Digital Artist
met ultah, bro! :party:
Sukses selalu
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Mar 12, 2013  Professional General Artist
Ahahahaha!!... Ada juga yg inget ama ultah gw! Padahal gw ndiri kagak ingat, Bro! Hehehehe... Thanks! Sukses juga buat lu!... :) :)
Reply
:icondedefox:
Dedefox Featured By Owner Mar 15, 2013  Professional Digital Artist
sip! :)
Reply
:icondobe15:
dobe15 Featured By Owner Jan 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
uwaahah.... ado artist dari palembang ^^ salam kenal kak... baru tau ado studio komik dipalembang
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Jan 20, 2012  Professional General Artist
Oy, salam kenal jugo, dek! :)
Sebenernyo ado lagi studio komik di kota kito, Ink Studio! Aku pernah nyingok beritanyo di Sripo! Memang caknyo belum banyak kawan2 kito di DA yg samo2 tinggal di Palembang! :) :)
Reply
:icondobe15:
dobe15 Featured By Owner Jan 20, 2012  Hobbyist Digital Artist
gyaaa~ aku anggota INK kok~ ehehehe

iyo memang dikit budag dA palembang ni kak, padahal menurut aku lemakla post disini ketimbang di tempat laen~

woh, kakak gayanyo agak realis ye, belajar dewek kah??
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Jan 24, 2012  Professional General Artist
Oy, dek... Asak kau nak nerbitke komik2 buatan kau di jalur online (internet), cubo ke sini bae : [link] :)
Reply
(1 Reply)
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Jan 21, 2012  Professional General Artist
???#@$%^!!!???
Kau ni anggota studio INK ruponyo ye?! Ay, men cak itu kapan2 kito ketemuan bae, Lur! Aku kepengen nyingok tampang2 kriminil kamu2 tu! :D :D

Iyo... Banyak yg bilang cak itu, gaya ngambar aku realis. Aku memang belajar dewek, full otodidak! Plus nyingok2 samo tanyo kiri kanan di DA ini! Hehehe... :D :D

Tapi sebenernyo aku ni dak galak tejebak samo sikok aliran bae! :)
Reply
(1 Reply)
:iconblue-feather-bf:
Blue-Feather-BF Featured By Owner Nov 17, 2010
Mas ucok, dah diwarnain gambarnya..
Cek email yaah~
Reply
Add a Comment: